人妻做直銷搞上床!摩鐵戰到車上20回合…夫見「滿身吻痕」綠炸

▲▼ 接吻,熱吻,蛇吻,情侶,男女,小倆口 。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲人妻賣水餃轉行做直銷,卻多次利用交貨時與阿勁見面、發生性行為。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

記者戴若涵/新北報導

新北市一名人妻賣水餃認識了常客阿勁(化名),而後轉行直銷賣益生菌,不料,她竟與阿勁發生性行為,不僅曾到摩鐵激戰,還曾大搞車震。老公見到她身上多處吻痕後,才驚覺自己頭頂炸出綠光,將阿勁告上法院,日前法院判決出爐!

人夫主張,妻子原本在市場擺攤賣水餃,而阿勁是常客,也清楚妻子的婚姻狀態,妻子2019年4月間轉行加入直銷,同時拉攏阿勁加入,加上2人間又有借貸關係,雙方逐漸熟識,多次用交付直銷商品、還錢等藉口相約見面,並於2019年8月中旬至2020年10月底止,陸續到摩鐵發生性行為。

人夫表示,後來他在妻子身上發現多處吻痕,妻子才向他坦承,曾與阿勁發生15至20次性行為。妻子與友人的對話紀錄中也有提到此事,讓他決定向阿勁提告求償100萬元。

對此,阿勁辯稱,自己不知道人妻已婚,2人間也沒有發生任何侵害人夫配偶權的事情,他曾向人妻購買水餃,進而認識,但僅止於一般老闆跟客人間的寒暄,並沒有談論到家庭背景,後來人妻轉戰直銷,雙方才因工作關係相約見面,沒有上摩鐵發生性行為。

但人妻證稱,她為了獲取業績的積分,曾向阿勁借款2萬元,扣除阿勁向她拿益生菌的錢,她匯還7千元給阿勁,雙方從2019年8月中旬開始到摩鐵發生性行為,有借貸關係後頻率增高,從一個月一次,到半個月一次,再到一星期兩次,最後一次是2020年10月26日於車上發生。

新北地方法院勘驗各項事證後,不採信阿勁的說詞,另審酌人夫與妻子的婚姻已經破裂,只是因為孩子監護權問題才遲遲沒有離婚,判阿勁應賠償人夫30萬元,全案仍可上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狂男對人群大喊「我有30公分」 恥力感爆棚...路人神回讓他更尬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面