快訊/「我是妳兒子的朋友」他進門綑綁女屋主 掏刀變臉搶走2萬

▲▼邱姓嫌犯上門找朋友母親,沒想到一進去竟強盜對方2萬元。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲邱姓嫌犯上門找朋友母親,沒想到一進去竟強盜對方2萬元,警方在24小時內於桃園逮人。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市中山區龍江路一處民宅17日下午3時許遭一名邱姓男子強盜,起初邱嫌宣稱是女屋主兒子的朋友,但進屋後隨即掏出刀子,威脅屋主交付金錢,並用繩子將人綑綁,強迫其掏出2萬元,隨後逃之夭夭,但隔天就在桃園落網被逮。

警方調查,37歲邱姓男子17日下午3時許進入中山區龍江路一處民宅,向涂姓女屋主自稱「我是你兒子朋友」,女屋主因兒子在國外,一時無從查證,所以相信邱姓男子說詞,讓邱進屋,不料隨即被威脅交付金錢。

▲▼邱姓嫌犯上門找朋友母親,沒想到一進去竟強盜對方2萬元。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方起獲邱嫌當時作案用的衣物。(圖/記者邱中岳翻攝)

女屋主交錢後,被綑綁在屋內,邱姓嫌犯則逃離現場。事後,警方獲報展開追查,發現邱嫌先往板橋方向逃逸,最後在桃園中正路追蹤攔查,順利將人帶回派出所偵訊,全案目前朝強盜罪偵辦。

邱嫌初步坦承,原本與屋主兒子就是朋友,知道屋主兒子出國,才會找上門強盜屋主財物,因為積欠債務,真的被錢逼急了。

上銬男遭電擊棒塞嘴狂電亡 惡煞帶逆天女神急逃!溫存中落網

查毒破門驚見手銬男屍 4煞電擊棒塞嘴狂電+灌毒:他出賣我

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面