最迷人也最危險!3星座當朋友OK 談戀愛卻讓人心累

有些人當朋友可以,但近一步變成情人後,可就不一定能相處得來,據《星座好朋友》網站分析,12星座當中,有3大星座很迷人,但是和他們談戀愛也真的很累。

NO.3 金牛座

金牛座相處前後的反差個性,就是他們最大的魅力,很多人就是喜歡這種反差感,好像只有自己能夠獨佔金牛座的特別待遇。

雖然金牛座的個性迷人,但是談戀愛也真的很累人,因為金牛座的心思實在藏太深,很多情緒只會藏在心裡不說,不願說出來好好溝通解決,會讓你愛得很辛苦。

NO.2 天秤座

[廣告]請繼續往下閱讀...

天秤座溫和的個性,加上男神女神等級的顏值,異性緣居高不下,很多人喜歡的對象都是天秤座,因為他們不僅顏值也好,相處起來也很舒服。

雖然天秤座的個性的確很迷人,但是和天秤座談戀愛也真的很累人,但是不太會拒絕別人的天秤座,在感情中的態度不明確,會讓你很沒有安全感。


NO.1 射手座

射手座陽光般的個性,就是他們最大的魅力,好像每一個舉手投足都是閃光點,讓人移不開目光,想要再靠近射手座一點。

雖然射手座的個性的確很迷人,但是和他們談戀愛也真的很累人,射手座就像手中的沙子,風一來就飛走,抓太緊就逃走,讓你愛得患得患失。

讓人摸不

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跟爸媽出門玩5天!法鬥電量0% 「整隻軟掉」倒床秒閉眼:已登出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面