送唐慧琳最後一程 江啟臣:將募資500萬作唐慧琳子女教育基金

▲江啟臣3日送唐慧琳最後一程。(圖/翻攝自Facebook/江啟臣)

▲江啟臣3日送唐慧琳最後一程。(圖/翻攝自Facebook/江啟臣)

記者蘇晏男/台北報導

新北市議員唐慧琳7月25日凌晨胰臟癌逝,今(3)日上午舉行公祭,國民黨主席江啟臣、新北市長侯友宜等人到場致意。晚間,江啟臣透過臉書表示,今天一早我們繫上白絲帶,送唐慧琳最後一程。

江啟臣指出,唐慧琳是國民黨大家庭的家人,從政路上是正義的俠女,回到家中則是溫柔的母親,因病驟然過世,我們痛心、難過、不捨。

江啟臣說,唐慧琳生前,最擔心的就是年幼的小孩,我們透過黨部、海外台商與新北市議會將共同募資500萬元,成立唐慧琳子女的教育基金,協助唐慧琳的子女能順利完成學業,也讓唐慧琳在天之靈可以安心、安息。

「慧琳正義的身影讓我永遠難忘,」江啟臣表示,去年11月反萊豬大遊行,唐慧琳抱著病體,仍堅持到場發聲,感動在場的所有民眾,這就是「慧琳精神」,值得本黨同志效法,我們會秉持她的精神,為黨、為國、為人民打拚、奮鬥。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面