悍女上演「東京甩尾」 警手掛車窗攔不住...毒鴛鴦下場曝!

▲▼毒品。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲吸毒情侶檔車上載具有殺傷力槍枝,遭警攔查竟出手攻擊。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者黃宥寧/台北報導

因吸毒遭通緝的廖男與李姓女友2人在新北淡水區遭警攔查,李女見狀擔心車上4把手槍、子彈及毒品遭發現,竟趁警方不注意跳上駕駛座開始在馬路上亂開。員警伸手破窗試圖阻攔,卻遭凶悍的李女撞倒,直到她與民眾發生車禍才停下車。士林地檢署依槍砲、毒品等起訴廖男;李女則依毀損及妨害公務遭起訴。

廖男、李女2人各自都有吸毒,去年5月21日在新北市三重購買13包安非他命毒品,又往北市北投中央北路購買4把改造手槍以及制式、非制式子彈58顆、散彈4顆,身上也帶著15萬多元現金,以及磅秤,的分裝袋等物品,打算要進行毒品交易,但沒想到在淡水中正路遭2名騎機車的員警攔查,廖男通緝犯身分當場被識破遭逮。

事跡敗露後,李女趁沒人注意跳上駕駛座踩油門想落跑,張姓員警立刻騎著警用機車追上去,沒想到瘋狂的李女開車竟直接衝撞警車,導致張警連人帶車摔在地,但他立刻起身、伸手破窗抓住方向盤,試圖阻止李女逃逸行為,又遭李女猛踩油門將他拖行,導致他整個人從內側車道衝向人行道,再迴車由人行道衝回車道,直到李女撞上順行車道的小客車為止。張警因此手擦傷,超衰的羅姓車主車輛後車廂、後保險桿、鈑金、右後車門也遭損壞。

隨後支援的警力也到場,李女又以暴力拒捕抗拒警方,導致廖姓員警左手受傷。警方隨後將2人逮捕,更在車上搜出13包安非他命毒品純質淨重約62公克、4把改造槍枝、58顆子彈、4顆散彈及現金15萬餘元、手機9支、帳冊、點鈔機、磅秤、夾鏈袋、玻璃球吸食器等物。

檢察官偵查後,認定廖男違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例,李女撞傷員警,涉犯行害公務、毀損等罪,依法提起公訴,由於2人前案徒刑執行輔完畢,5年內再犯,均為累犯,建請法院加重其刑。

老闆說火災是誤傳!傳道士死前4分13秒影像曝:跑了罰錢不跑會死

彰化市地標防疫旅館惡火奪4命 喬友大樓淪「鬼屋」21年黑歷史曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

滑手機被罵...16歲少年負氣點蠟燭 狠把4家人「反鎖屋內縱火」送法辦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面