快訊/大甲鎮瀾宮27日開放!信眾可入內參拜 室內限99人

▲資料片,起馬炮,廟埕,宗教信仰,世界文化遺產,大甲鎮瀾宮天上聖母遶境進香活動,大甲媽,信眾,拜拜,祈求,神明,民間信仰,神明遶境起駕。(圖/記者謝婷婷攝)

▲大甲鎮瀾宮宣布27日開放信眾入內參拜。(圖/記者謝婷婷攝)

記者游瓊華、林冠吟/台中報導

指揮中心宣布27日起全國降為二級警戒,而自5月疫情爆發以來,就暫停信眾入廟參拜的大甲鎮瀾宮26日也宣布,27日起開放信眾進入參拜。鎮瀾宮表示,向市府提出申請已獲准,室內容留人數最高限制99人,但仍需遵守防疫規範,包含維持單一出入口、測量體溫、乾洗手與實聯制等措施。至於能不能擲筊,鎮瀾宮則回應,信眾可以擲筊,但廟方不提供,信眾如有需要要自己帶。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗探頭車窗外兜風「挨罰3000元」 飼主收通知驚:天啊!這樣會罰?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面