廣東惠州外海船隻翻覆 傳「70人落水」正在緊急救援

▲▼廣東惠州外海船隻翻覆 傳「70人落水」正在緊急救援。(圖/翻攝微博)

▲廣東惠州外海船隻翻覆 傳出有70多人落水。(圖/翻攝微博)

記者蔡紹堅/綜合報導

根據央視報導,廣東惠州紅海灣海域25日上午11時有船隻翻覆,導致多人落水。當地官方尚未公布落水人數,但據目擊者在網路上指出,落水者可能有70多人。

報導提到,當地海事部門正在組織救援,同時正在核實落水人員的數量與情況。

另據目擊者消息,事件發生的具體位置為東經114度53分10秒,北緯22度18分55秒(北緯22°16′55″ 東經114°53′10″)。

目擊者還提到,聽說有70多人落水。

深圳市水域搜救志願者協會會長曾智表示,協會於11時10分接到救援求助消息,分別出動萬艇會、萬艇一號、金爵3輛船隻和16名隊員正在前往救援,預計下午1時左右能抵達救援現場。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面