新北市議員唐慧琳罹胰臟癌離世 4天前還在臉書為東奧選手打氣

▲▼ 新北市議員候選人唐慧琳出席, 新希望聯盟成軍記者會。(圖/記者張一中攝)

▲新北市議員唐慧琳。(資料照/記者張一中攝)

政治中心/綜合報導

國民黨新北市議員唐慧琳去年罹患胰臟癌三期,傳出25日凌晨辭世,享年49歲。唐慧琳議員服務處稍早貼文證實, 貼文指出,唐慧琳抱病期間仍掛心中華民國的未來、百姓福祉,並代為轉達「此生非常感謝大家對他的愛護與支持。」

查看唐慧琳臉書,4天前的最後一篇貼文還在提醒民眾要注意中颱烟花,並為奧運代表隊加油,喊話「預祝選手們奪金為國爭光」。唐慧琳議員服務處指出,議員最大的遺願是兩岸和平和中華復興,最不捨的是年幼的孩子和年邁的雙親。

今日傳出病逝,也有不少網友湧入臉書貼文表達不捨,「非常令人不捨,如此優秀的民代。」、「永遠的正義女神~慧琳一路好走⋯R.I.P」,包含民進黨前桃園市議員王浩宇也留言表示,「雖然政治立場不同,還是希望姐姐安息、大家都要照顧好自己的身體、都要平安。」

▼新北市議員唐慧琳。(圖/翻攝唐慧琳臉書)

▲▼新北市議員唐慧琳罹胰臟癌離世。(圖/翻攝唐慧琳臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面