極毒之旅Ct值11 宜蘭男台北訪友後聽到噩耗!衝藥局買快篩:慘中

▲▼宜蘭23日新增案15632,他台北訪友,友人朋友確診後他自知不妙求醫Ct值11。(圖/宜縣府提供,下同)

▲宜蘭23日新增案15632,他台北訪友,友人朋友確診後他自知不妙求醫Ct值11。(圖/宜縣府提供,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭30多歲男子,台北訪友後,他出現喉嚨痛等症狀,後來得知友人的朋友確診,心知不妙自行到便利商店買快篩劑,結果呈陽性,他求醫經PCR檢驗Ct值11,宜蘭衛生局匡列8人,目前6人PCR陰性,另2人正等待檢驗結果。

宜蘭衛生局表示,案15632為30多歲男性,曾於7月16日自行開車到台北與朋友敘舊,7月21日上午出現喉嚨痛、鼻塞、流鼻水、輕微發燒、腰痠背痛等症狀。

[廣告]請繼續往下閱讀...

後又接獲通知台北友人的朋友確診,案15632就自行前往便利商店購買家用快篩試劑,快篩結果為陽性。隨後自行至醫院急診做PCR篩檢,結果為陽性而確診,CT值11。

▲▼宜蘭23日新增案15632,他台北訪友,友人朋友確診後他自知不妙求醫Ct值11。(圖/宜縣府提供,下同)

更多熱門新聞

►吉普車「海漂」驚險畫面曝!新車卡沙灘 微解封看海景噴70萬

►三級警戒「緩降級」 宜蘭縣府:遵循中央規定並參考雙北措施

►快訊/超毒Ct值曝!他持陰性報告印尼返台 入境採檢竟確診

►Jo Malone香水一瓶才1150元 就能擁有最熱賣香味英國梨與小蒼蘭

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禮儀師幫女亡者腦漿撿乾淨 一看「身分證後6碼」愣:巧合?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面