花蓮地震頻傳…上午突傳「不明巨響」!網友嚇爆:房間門都在震

▲針對媒體以「總統來了,花防部子彈被偷」新聞報導,陸軍花東防衛指揮部澄清表示,內容與事實不符。(圖/記者王兆麟攝)

▲針對突如其來的巨響,陸軍花東防衛指揮部表示,軍方沒有任何異狀。(圖/記者王兆麟攝)

文/中央社

(中央社記者李先鳳花蓮縣18日電)今天上午9時50分左右,花蓮傳出一聲巨響,嚇壞許多民眾,為何會「轟」地一聲,原因不明,大家議論紛紛。花蓮縣消防局表示,目前並沒收到任何災情通報,軍方也表示無異狀。

花蓮近日頻頻發生地震,上午9時50分左右忽然傳出巨大的「轟」然一聲,讓人以為地鳴有地震,門窗被震得嘎嘎作響,但卻不是地震。花蓮人紛紛在網路社群上討論,「超大聲,嚇了好大一跳」、「壽豐有聽到」、「瑞穗也有聽到」、「有聽到板塊撞擊聲音結果沒地震」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

有人開玩笑說「開通國道6號炸山嗎」,也有民眾發文說「是音爆嗎」、「是在窗戶外頭的聲音,聲音很大,也不像槍聲,房間門也瞬間被震動發出聲音,但不曉得是什麼聲音」。

對於突如其來巨響,花蓮縣消防局表示,目前沒有收到任何災情通報,並詢問陸軍花東防衛指揮部,對方表示沒有任何異狀。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面