快訊/新竹寶山87嬤「打AZ後8天亡」 衛生局:有高血壓病史

▲新竹縣府、楊文科、殷東成。(圖/新竹縣府提供)

▲殷東成(左)今日進行防疫直播時證實新增一名疫苗不良反應。(圖/新竹縣府提供)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣今日又傳出有長者施打完疫苗猝逝的消息,一名87歲婦人於16日接種疫苗後產生身體不適,24日不幸過世,縣府說,會全力協助家屬,是否與疫苗有關則待中央疫情指揮中心判讀。

新竹縣衛生局長殷東成表示,猝逝的8旬婦人是寶山人,但平日住在桃園,本身罹患有高血壓,因行動不便所以都使用輪椅代步,16日在家人陪同下前往注射AZ疫苗,24日過世後新竹縣府已優先發放10萬元慰問金,後續將視家屬需要,協助提出「預防接種受害救濟」申請,收集相關病歷資料,提送中央審議。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►SKII 「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃」保濕澎潤 養出水煮蛋肌

►菜刀斷喉殺祖母「幫她解脫」!逆孫自首仍遭聲押 2關鍵曝光

►菜刀斷喉殺祖母!氣管動脈全斷 啃老孽孫詭辯:幫她解脫

►快訊/芎林阿嬤午睡遭菜刀斷喉慘死 逆孫電話自首辯「壓力大」

►新竹81歲獨居婦打完AZ隔日失聯 破門驚見「沙發上斷氣」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面