「防疫正妹」辣照網友嗨翻! 急診醫曝真相:請大家繼續宅在家

▲▼泰國防疫正妹。(圖/翻攝自Facebook/@Chaktomukclinic、@me.reaction)

▲泰國護理師露香肩打疫苗。(圖/翻攝自Facebook/@Chaktomukclinic、@me.reaction)

記者張方瑀/綜合報導

新冠肺炎大流行期間,各國前線醫護人員都疲於奔命,但網路上卻開始流傳「防疫正妹」的照片,火辣亮麗的照片不禁讓網友大嘆,「好想讓她打疫苗!」但急診室醫師田知學也提到,每一個在醫療前線的人員心中都承載著相當的情緒和壓力,請民眾幫忙「待在家」讓疫情回穩。

泰國網路社群近日流傳著幾張「正妹護理師」的照片,只見一名身穿整齊制服的護理師,拉下衣領露出雪白香肩,手摀著胸口、閉上雙眼讓醫生協助施打疫苗。還有一名長相亮麗的短髮護理師,戴著手套練習替病患治療,讓網友不經紛紛大喊,「好想被治療」、「快來幫我打疫苗」、「戴著口罩都覺得超美」。

▲▼泰國防疫正妹。(圖/翻攝自Facebook/@Chaktomukclinic、@me.reaction)

▲泰國正妹護理師。(圖/翻攝自Facebook/@Chaktomukclinic)

除此之外,還有一名泰國女子到接種站打疫苗,結果她也是直接拉下領口,除了露出手臂之外,內搭的桃粉色內衣肩帶也完全曝光,酥胸半露在外,搭上濃眉大眼和比著ok的手勢,讓網友也熱血沸騰地回應,「幫打針的真的賺到」、「想跟她同場打疫苗」。

不過身陷疫情的護理師,可沒辦法如此愜意地打針拍照,急診室醫師田知學就在臉書提到,急診室的醫護人員必須緊急處理有生命危險的、需要搶時間急救的、但感染狀態不明的病人,壓力非常龐大,每天都在跟死神戰鬥。

田知學醫師說,「每一個在醫療前線的人員心中都承載著相當的情緒和壓力,但是我們還是選擇繼續留在現在的位置,所以請大家也繼續『待在家』。」她提到,若是提早鬆懈,離回到原來生活步調的時間就更加遙不可及。

【其實,我沒有那麼勇敢】 疫情期間,我守的區塊,要負責緊急處理有生命危險的、需要搶時間急救的、但感染狀態不明的......病人 那天,一位年輕的病人呼吸衰竭被送來。病人還有意識的時候,費力地喘息著說:不想急救;但是他的妻子在外面(陪同的...

布農Doc 田知學發佈於 2021年6月24日 星期四

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面