國民黨中央黨部募面罩護目鏡 首波抵屏東贈縣警局、公所

▲國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝致贈屏東縣警局防疫面罩及護目鏡             。(圖/國民黨屏東縣黨部提供,以下同)

▲國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝致(左二)贈屏東縣警局防疫面罩及護目鏡,由局長李文章(右二)代表接受             。(圖/屏東縣黨部提供)

記者陳崑福/屏東報導

中國國民黨屏東縣部於今(23)日將中央黨部募得的防護面罩2000個與防疫護目鏡300個,捐贈給屏東縣警察局、屏東市等幾個公所,希望這些重要的防疫配備可給防疫第一線的清潔隊員和警察人員配戴,在疫苗尚未充足以前,能讓他們可以有更深一層的保障

該黨部主委廖婉汝表示,感謝主席江啟臣和秘書長李乾龍將所募集的首波防疫面罩和眼罩送抵屏東縣,黨部將把第一波的防疫配備先送給第一線的工作人員,日後持續所募得的防疫配備將會做最妥善的安排分配。

[廣告]請繼續往下閱讀...

她表示,台灣目前處在三級警戒狀態,很多行業都受到影響,更有很多社會弱勢民眾生活陷入困頓,所以縣黨部正與屏東縣民眾服務社聯合推動「你我攜手齊關懷.抗疫之路不孤單」關懷弱勢計畫,希望藉由這次的活動,募得白米、罐頭、麵條、餅乾等民生物資及電風扇、吹風機等3C用品,提供能給弱勢民眾以解燃眉之急。

更期盼社會大眾不分黨派大家一起來共襄盛舉,若有意捐助者或有鄉鎮市艱困的民眾於社會福利體系無法補助的邊緣人,均可與縣黨部聯繫。

►Her今天推出「Panasonic國際牌熱銷料理家電Top3」包括微波爐、烤箱、咖啡壺,特價2650元起

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

金剛.小嫻「雞翅一隻賣40」被嫌貴 哽咽淚吐辛酸!「待40度廚房3hrs」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面