爸媽雙亡15歲少女投靠哥哥 「大嫂睡隔壁房間」被性侵長達3年!

▲桃園市吳姓男子去年4月至5月間,三度帶14歲小女友在家中發生親密關係,後導致少女懷孕挨告。(示意圖/視覺中國CFP)

▲少女隱忍多年,近來終於說出真相。(圖/示意圖/CFP)

記者李振慧/綜合報導

印度古吉拉特邦一名15歲少女因為父母雙亡,便前去投靠哥哥和大嫂一起居住,沒想到卻遭到26歲親生哥哥性侵長達3年,近來她終於把實情告訴家人,才讓這起案件曝光。

事件發生在阿默達巴德(Ahmedabad)的馬卡爾巴(Makarba),15歲少女1歲喪父,母親則在她8歲時身亡,後來便與哥哥家人一同居住在一處租來的房子中,同住者還有大嫂與大嫂母親,本月16日由於生理期近3個月沒來,她才在大嫂母親的詢問下說出真相。

少女表示,2019年1月29日晚上,她在房間睡覺時,哥哥突然闖進來壓在她身上,還威脅如果敢報警或是告訴別人就會要她的命,後來哥哥只要2人獨自在家或是大嫂在隔壁房睡覺時,就會想要侵犯她。警方18日已逮捕涉案男子,並以性侵罪提出起訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面