父親在田中工作被電死 兒子急著救他...一碰到也當場斃命!

父親在田中工作被電死 兒子急著救他...一碰到也當場斃命!(圖/翻攝自Facebook/ข่าวคนมัญจา)

▲警方調查發現,肇事原因疑似為電線漏電。(圖/翻攝自Facebook/ข่าวคนมัญจา

記者李振慧/綜合報導

泰國坤敬府(Khon Kaen)一名58歲男子田地工作時,想要拉起電圍欄保護幼苗,沒想到卻不小心觸電,他的兒子聽聞消息趕去幫忙,想要扶起他時也被電昏,2人送醫後均被證實已經身亡。

事件15日發生在坤敬府南部的曼乍奇里縣(Mancha Khiri),村民表示,他們行經田地時狗不停吠叫,察看發現58歲男子普拉塞特(Prasert Nonpoo)倒在田地中,立即通知其29歲兒蘇克山(Suksan)前去查看,沒想蘇克山一碰到父親的身體也跟著觸電。

警方表示,普拉塞特被證實是觸電身亡,他為了防止附近的牛跑來吃掉幼苗,才會特別拉電網,然而電線卻不小心漏電導致人站在水田中的他被電死。不過死者家屬在醫院聽聞死因不願意相信,目前遺體已依傳統儀式下葬。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面