快訊/侯友宜:土城延吉街市場未落實出入口管控 遭停業3天

記者羅婉庭/新北報導

針對新北市傳統市場管制,新北市長侯友宜18日表示,土城延吉街市場因未落實出入口管控,且個別攤商相關防疫措施沒有做到,隔日複查也未通過,19日起停業三天,未經改善不得復業。

此外,中和區菜市場傳出有攤商確診,勝利市場、文元市場19日起休市三天,進行消毒作業。市場處表示,目前區公所進行後續消毒作業,相關疫調仍在進行中。

中和區信和里發布公告,因勝利市場內攤商確診,自6月19日起至6月21日暫時休市3天,而勝利市場與文元市場因位置上是接連在一起,兩個市場一同休市。

▼新北市18日宣布,土城延吉街市場19-21日休市3天。(圖/翻攝直播)

▲▼新北6/18疫情。(圖/翻攝直播)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

送餐到荒涼墓仔埔...外送男嚇傻!抖聲狂喊「誰點的啦」網:微可怕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面