新北金山17日增1男確診 機動快篩陽驗PCR確診接觸者

▲新北金山機動快篩隊8hr狂掃 599人篩檢結果出爐。(圖/記者劉亮亨攝)

▲新北金山17日增1男確診...發燒採檢染疫,機動快篩陽驗PCR確診接觸者。(圖/記者劉亮亨攝)

記者郭世賢/新北報導

新北市金山區昨(17日)新增1名男性確診個案,為16日機動快篩為陽性,晚上PCR採檢確診的接觸者,疑似為友人,有近距離接觸,因15日出現發燒症狀,而就診採檢,16日晚間PCR採檢為「陽性」確診染疫。目前金山警分局疫調小組及衛生所,正在疫調中。

新北市金山區出現家族群聚感染7人,其中1人是中山路賣魚的流動攤販。16日金山區機動快篩隊進駐普篩,立即啟動大規模普篩;16日快篩人數為432人,2人快篩呈現「陽性」,PCR採檢確診染疫,已將人送集中檢疫中心安置,2人皆為女性;17日再次大規模篩檢599人,篩檢結果全為「陰性」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

金山區公所表示,金山區17日增1名男性確診個案,疫調初步了解,與16日快篩陽性民眾,晚上PCR採檢確診有關,疑似為友人,有近距離接觸,因15日出現發燒症狀,而就診採檢,16日晚間PCR採檢結果為「陽性」確診染疫。

金山疫調小組持續追蹤2人足跡關聯性和相關家屬親友。區長廖武輝表示,疫情尚未舒緩,大家不可鬆懈,仍要做好自身防疫,保護自己保護家人。

美麗最大的祕密

【更多新聞】

快訊/新北金山機動普篩隊「狂掃8hr」 599人篩檢結果出爐

新北金山一家7口染疫...廣篩432人2確診 急匡列200餘人今快篩

快訊/金山猛爆6例 快篩隊搶進3hr掃200人「2陽性秒驗PCR」

獨/金山沙灘20男女無罩下海爽玩 被勸竟靠「外」車牌護身回嗆

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面