情侶分手他討債4000元!護花男嗆:分手還討 再撂8煞BB槍狂射

▲15人在大寮山頂公園聚眾鬥毆  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲15人在大寮山頂公園聚眾鬥毆,警方趕到攔車逮人。(圖/記者洪靖宜翻攝)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄一對情侶分手後,因男向女討4千元債務,遭女方朋友嗆聲,雙方約在大寮區山頂公園談判,但對方撂了一批人助陣,眾寡不敵男子遭痛毆受傷,現場人員一哄而散,警方到場逮回7名涉案青少年,後續調閱監視器通知8名涉案人員到案,除依刑法送辦外,另外,因為聚集人數眾多,也被依《傳染病防治法》開立舉發通知書函請衛生局裁罰。

▲15人在大寮山頂公園聚眾鬥毆  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲15人在大寮山頂公園聚眾鬥毆 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

高雄一名20歲劉姓男子日前與女友分手,到前女友洪姓女子上班的宵夜店索討4千元債務,被洪女現任男友的19歲阮男友人嗆聲「都分手還討什麼債」,事後劉男越想越不爽,打電話給阮男要求他道歉,雙方約好16日晚間到大寮區山頂公園談判。

相約時間一到,劉男了帶4男1女到場,未料阮男這方有人開車、有人騎車一共來了9人,看到對方找這麼多人,劉男這方不敢輕易動手,雙方談判過程中一言不合而出手,劉男慘遭圍毆,對方持棍棒還有玩具BB槍射中劉男背部,造成他多處擦挫傷。

警方接獲報案後立刻趕到現場,將受傷的劉男受傷送醫,並攔下一部汽車及一部機車,車上駕駛一開始還辯稱是「繞錯路,不認識現場人」,但警方確認車上男子皆為涉案人員,迅速將車上還有在現場的7名青少年帶回派出所釐清案情,後續經調閱監視器查出另外8名青少年到案說明,連同現場攔下的人,總計逮共14男1女到案。

警方先依刑法聚眾鬥毆及傷害罪移送地檢署偵辦。另外,因疫情第三級警戒,室外15人聚集已違反《傳染病防治法》,警方也在現場開立舉發通知書函請衛生局裁罰。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

佛光山買疫苗確定卡關!沒辦法再繼續下去 趙怡:仍願捐款

高雄紓困68秒宣傳片看不到陳其邁 名作家大驚:匆促間完成的?

28歲人妻瞞夫下海!被逮淚訴疫情毀人生 一家3口月入剩1萬怎養兒



 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高手!妹子手拿西瓜刀熟練去皮 毫不猶豫切水果網越看越療癒!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面