哈利禿頭速度比威廉慢10年 專家:現在治療還來得及

▲▼英國哈利王子。(圖/達志影像/美聯社)

▲英國哈利王子。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者巫彥臻/台北報導

英國植髮專家沙馬拉克(Asim Shahmalak)說,哈利王子自從去年和妻子梅根淡出英國王室,移居加州建立起自己的家庭後,掉髮的速度加快了,預計到50歲將全禿。

據《每日郵報》(Daily Mail)報導,沙馬拉克指出,哈利禿頭速度比威廉晚了將近10年,36歲的哈利目前掉髮程度,大約相當於威廉26歲時,可以看出哈利掉髮範圍都集中在頭頂,禿頭基因雖沒有那麼強,但頭髮仍在快速脫落中。

沙馬拉克也表示,他們受父親查爾斯王子影響,而查爾斯是由菲利普親王所遺傳,母親黛安娜王妃家族,也有禿頭基因,像他們的已故外祖父史賓塞伯爵(Earl Spencer)生前也禿了。威廉是皇室中受基因影響最多的人,雖哈利掉髮速度永遠不會像哥哥那麼快,但若不接受治療,過去15個月的狀況來看,明年會變得更加嚴重。

沙馬拉克最後也說,近12年來,38歲的威廉幾乎失去了所有頭髮,現在挽救為時已晚,哈利的掉髮速度較慢,還來得及治療。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金獵犬倒頭栽用屁屁頂爸下巴 還忘情啃腳腳網笑:不怕落枕?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面