哈瑪星長輩到8公里外巨蛋打疫苗 怒斥二等公民!衛生局給答案

▲▼高雄施打疫苗。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲高雄鼓山哈瑪星長輩抱怨,竟要到遠在8公里外的巨蛋打疫苗。(示意圖/記者許宥孺翻攝)

記者許宥孺/高雄報導

高雄市首波高齡長輩疫苗15日開放施打,長輩幾乎都安排在戶籍地接種,不過鼓山區哈瑪星社區的長輩卻被安排到遠在8公里外的左營高雄巨蛋,讓民眾怒轟難道是「二等公民」?高雄市衛生局表示,因部分社區長者較多,才會啟動分流措施。

▲高雄市衛生局簡任技正潘炤穎。(圖/高雄市政府提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲高雄市衛生局簡任技正潘炤穎。(圖/高雄市政府提供)

高雄市衛生局簡任技正潘炤穎表示,高雄市首日接種站共設置58站,在各個社區都有分布,而高雄巨蛋接種場地是最大也是最舒適,部分社區高齡長者較多,因此會啟動分流措施,安排部分長者到大型接種站施打。

▲▼高雄施打疫苗。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲▼高雄15日首波長者施打疫苗。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲▼市長陳其邁認為椅子間距不夠寬,當場飆罵2局長,隨後工作人員即拉開椅子間距。(圖/高雄市政府提供)

潘炤穎強調,高雄市所有疫苗接種站的SOP、相關標準要求、醫護人員、動線配置均符合一定標準。

 女孩想要的都在這

【更多新聞】

快訊/仁惠醫院染疫男總務不治 瞞足跡重罰30萬「這原因」免繳了

快訊/高雄首例確診者死亡 仁惠醫院男總務!曾隱匿麻將間足跡

宇美町式施打有效率!高雄阿嬤大讚「動線順暢」:不像台北亂糟糟

高雄疫苗開打動線亂!陳其邁怒飆2局長:沒保持距離就別辦

漢神巨蛋打疫苗直擊!宇美町式「進去出來30分鐘」...間距有點擠

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怎麼偷親人家!配眼鏡被偷襲 萌店貓舉動閃瞎網友...求店名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面