18歲女拒絕和表哥結婚! 被爸媽「榮譽殺人」活活勒死埋在田中

18歲女拒絕和表哥結婚! 被爸媽「榮譽殺人」活活勒死埋在田中。(圖/翻攝自Twitter)

▲女子慘遭家人聯手殺害。(圖/翻攝自Twitter)

記者李振慧/綜合報導

義大利一名巴基斯坦裔18歲女子近來突然失蹤,後來被發現是遭家人殺害的榮譽殺人事件,在當地有男友的她因為不願意嫁給表哥,再加上想要過西方生活,慘被無法接受的家人活活勒死再埋在田中。

居住在義大利中部艾米利亞雷焦市(Reggio Emilia)的18歲女子阿巴斯(Saman Abbas),上月1日中午被監視器拍到出現在父親沙巴(Shabbar)工作的農場中,人後來便突然失蹤,後來被發現是遭到家人設局殺害,被告包含父親沙巴、母親娜莎(Nazia Shaheen)、33歲叔叔哈斯南(Hasnain Danish)、33歲表哥諾曼努哈克(Nomanulhaq)與28歲表哥伊賈茲(Ijaz Ikram)。

警方根據監視器畫面,發現阿巴斯失蹤前一天,3名嫌犯哈斯南與2名表哥手上拿著一個裝滿鐵鏟等工具的藍色袋子跑到農場,待了2小時後才離開,而案發當天,阿巴斯手機接到男友傳訊息警告,聽說她的家人正在計畫殺害她,後來她與父母一起前往農場,13分鐘後人便再也沒有出現。

男友表示,他無意中聽到哈斯南揚言要殺害女友,所以特別警告女友,對方要他2天後去報警,沒想到女友真的遇害。事發後,死者父母以探訪親戚為由返回巴基斯坦,伊賈茲立即逃到歐洲,哈斯南與諾曼努哈克則是在義大利與法國邊境被攔截。

目前警方已逮捕到哈斯南、諾曼努哈克與伊賈茲3人,仍在巴基斯坦的死者父母沙巴與娜莎,堅稱女兒人在比利時沒有被謀殺,目前義大利檢方希望能將2人引渡回國接受調查,警方仍在農田持續搜尋遺體中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女子體操隊失利「不忍苛責」 21歲甜美選手網噴鼻血:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面