連勝文:高端疫苗給民進黨領袖打 用生命實踐台灣價值

▲國民黨智庫副董事長連勝文專訪。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨智庫副董事長連勝文。(資料照/記者林敬旻攝)

記者蔡文鈴/台北報導

高端疫苗宣布二期臨床試驗解盲成功,不過仍未取得國際認證。對此,國民黨智庫副董事長連勝文在臉書表示,敦請位於台灣「最高端」的民進黨偉大領袖們,及綠營中央及地方首長、中央及地方民代、左右侍從,黨職幹部及綠營豢養的媒體鷹犬、網軍打手,積極主動且儘快的注射與他們高端身分相符的本土疫苗!

連勝文也呼籲社會大眾,用關愛及鼓勵的眼神,時時刻刻的盯著他們,是否有用自己的生命去實踐口中的台灣價值!即使已打過第一針者,第二針也應改成與自己一樣高端,全球第一的本土疫苗!

連勝文喊話,「就把低端的進口疫苗丟給我們吧!反正百姓的生命在你們眼裡,也不值錢!」不幸去世了這麼多人,但在這些高端族群的眼中,也是不痛不癢!可是我們排在第11類甚至更後面的人,還有家庭要養,我們要活下去!他諷刺地說,所以高端的國產疫苗,「給高端人士打,低端的進口疫苗,給我們打,物盡其用」,台灣一定可以創造第二個防疫成功的神話!

其他人也看了這些新聞...

國產疫苗7月開打 衛福部:不易應付新冠變種病毒
陳時中首透露「國產疫苗採購價」:單價比750元高一點
好心肝診所違規打疫苗! 北市衛生局長黃世傑口頭請辭

► 更多關於新冠疫情

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面