地方 地方焦點

趙正宇捐贈1,920瓶酒精潔淨液 感謝美爾生技力挺基層警防疫

▲立委趙正宇捐贈酒精潔淨液,加強基層警防疫。(圖/趙正宇服務處提供)

▲立委趙正宇(左二)捐贈酒精潔淨液,加強基層警防疫。(圖/趙正宇服務處提供)

記者楊淑媛/桃園報導

本土疫情延燒,基層員警身在第一線取締未戴口罩、協尋染疫失聯者、查緝偷跑八大場所,暴露風險之中;為此,桃園市立法委員趙正宇購買酒精及運動飲料,28日捐贈其選區內的中壢、八德、大溪等3個警察分局,提供前線「波麗士大人們」更多保障與關懷。

▲立委趙正宇捐贈酒精潔淨液,加強基層警防疫。(圖/趙正宇服務處提供)

趙正宇立委表示,疫情爆發後,市面上酒精幾乎供不應求,今天捐贈給3個警察分局的防疫物資有1,920瓶酒精潔淨液、300箱運動飲料,總價值逾20萬元。其中酒精潔淨液是美爾生技董事長邱育慧女士力挺警察,他才能買到的防疫物資。

▲立委趙正宇捐贈酒精潔淨液,加強基層警防疫。(圖/趙正宇服務處提供)

▲立委趙正宇捐贈防疫物資。(圖/趙正宇服務處提供)

由於,疫情爆發適逢夏季,員警在前線除了要對抗病毒,全副武狀的他們出勤幾乎都是汗流浹背,需及時補充水分及電解質,舒緩值勤後的疲勞。因此在酒精之外,也特別準備運動飲料慰問警察同仁。對於疫情於5月中延燒以來,尤以北部地區最為嚴重,截至27日止,全台已有11名員警確診染疫,與民眾第一線接觸的員警防疫問題,亟待重視。

▶一起當公主睡在超可愛蚊帳裡!2000元→650元 大空間好舒服

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鬼爸喪子1年掉6公斤…罕吐心聲 忍痛完成他遺願「在我心裡是寶貝」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面