新北再添2處!「深澳鐵道自行車、碧潭水上腳踏車」即起暫停營業

▲深澳鐵道自行車推出「8月情人節限定光隧道」。(圖/新北市觀旅局提供)

▲深澳鐵道自行車即時起至5/28暫停營業。(圖/新北市觀旅局提供)

記者彭懷玉/綜合報導

新北市景區再添兩處勿前往!新北市觀旅局今稍早表示,深澳鐵道自行車即時起至5/28暫停營業,另外,碧潭風景特定區水上腳踏車今下午4點起也停業。加上先前陸續公佈的景點,轄內包含十分瀑布園區、雲仙樂園、烏來遊客中心泡腳池、猴硐烘砂室及礦工紀念館,一共7景點暫時停業。

▲深澳鐵道自行車「耶誕光隧道」將於12月11日起全新登場。(圖/新北市觀旅局提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲已購買深澳鐵道自行車5月15日至5月28日班次的民眾,如果是透過網路訂票付款,不須辦理任何退票手續,園區將會自行全額退費。

疫情升溫,新北市列為第三級防疫警戒區域,新北市政府觀光旅遊局宣布,深澳鐵道自行車即起暫停營業至5/28,碧潭風景特定區水上腳踏車將於今(15日)下午4點起,暫停營業至5月28日,後續視疫情狀況,滾動調整開放時間。

深澳鐵道自行車園區暫時關閉,已購買5月15日至5月28日班次的民眾,如果是透過網路訂票付款,不須辦理任何退票手續,園區將會自行全額退費。若為ibon取票或購票,請將票根、匯款帳號及聯絡方式,郵寄至「台北市中山區建國北路二段258巷27號1樓」深澳鐵道自行車客服部收,即可辦理退票相關事宜。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面