網購吹風機!她開電源竟吹出「熊熊烈火」 網驚:巨型打火機?

▲▼吹風機吹出熊熊烈火。(圖/翻攝自TikTok/Oiwwi)

▲泰女網購吹風機,竟吹出熊熊烈火。(圖/翻攝自TikTok/Oiwwi)

實習記者高琳景/綜合報導

現今網購風潮盛行,什麼樣的商品都能在網路上購買。泰國一名女子日前在網路上購買吹風機,並且拍片開箱,沒想到在開箱過程,發現吹風機不斷發出怪聲,裡頭還冒出火紅的熱能;第二次重新開啟時,吹風機竟直接冒出烈火,讓她嚇得立刻停止拍片,事後並將影片分享至網路上,引發網友們熱議。

泰國女網友Oiwwi日前在TikTok上傳一段影片,原本以為是一段普通的吹風機開箱影片,怎料在適用到一半時,吹風機竟出現熊熊烈火,嚇得她馬上停止拍攝,並將將影片分享至網路上,笑言「吹風機太強力,直接起火」.由於過程太驚險被瘋傳,目前影片已累計超過百萬人次觀看。

從影片可見,外表粉紫配色的吹風機看起來很普通,她在接上電源後開啟,僅出現微弱的風還伴隨著吵雜的聲響,但可看到裡頭的線圈發出火紅的顏色,於是趕緊關旸;隔了一會Oiwwi第二次將吹風機開啟時,裡頭的線圈不僅變得更加火紅,廿卜日響變得更低沉,甚至還吹出熊熊烈火,她嚇得馬上停止拍攝。

Oiwwi將影片發布網上,還笑言幸好沒用來吹乾頭髮,否則她的頭髮在被吹乾前就會燒了。不少網友看到影片後,直呼「這是巨型打火機吧!」、「好險沒有直接拿來吹頭髮」、「山寨品真的不要亂買」、「超可怕!差點就燒傷了」、「有些東西還是不要在網路上買比較好」。

@oiwwi

เมื่อสั่งไดร์ครั้งแรกจากแอพๆ นึง ... ##เครื่องมันแรง ##ไฟลุกไหม้

♬ เสียงต้นฉบับ - Oiwwi
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鴨仔蛋忘記吃「孵出5隻小萌鴨」 他秒變現成鴨爸:希望能活下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面