全大運9項比賽喊卡 成大:開幕典禮、選手之夜都順延

▲成大發言人李俊璋指出,考量近日國內疫情嚴峻,13日之後才開始的9項比賽延後舉辦,待疫情舒緩後擇期續辦。(圖/記者林悅翻攝)

▲成大發言人李俊璋指出,考量近日國內疫情嚴峻,13日之後才開始的9項比賽延後舉辦,待疫情紓緩後擇期續辦。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市長黃偉哲擔心防疫,建議成功大學考慮延期舉辦全大運,成大13日下午4時20分許宣布,體育署及大專體總同意全大運尚未比賽的9項競賽延期舉行,成大發言人李俊璋表示,最晚9月底前會舉辦,而開幕典禮與選手之夜,經審慎評估,因防疫已無法達到預期效果,將同步順延到恢復賽事前1天舉辦。

成大發言人李俊璋指出,因國內疫情嚴峻,各方都需要集中精神與資源、全力維護民眾健康,為珍惜寶貴的醫護人力,並減少大量民眾的南北移動所可能增加之風險,經強烈建議體育署及大專體總針對5月13日之後才開始的9項比賽延後舉辦,此一議已獲同意,成大表示感謝。

[廣告]請繼續往下閱讀...

成大發言人李俊璋指出,該校在睽違40年後,獲選承辦2021年全國大專校院運動會,以「藏行顯光成就共好」的原則,在展現科技、發揮智慧與熱情的核心價值下,全力投入準備與執行16個校內外場所的防疫措施以及現代化的競賽空間。

成大發言人李俊璋說,全大運自5月6日在公西射擊基地展開射擊競賽以來,至13日已順利完成4項競賽,有7個競賽正進行中,參與之裁判、選手與教練已達4400多人,將全力完成;但13日以後即將展開之競賽仍有9項,預計多達4500人以上,將延期舉行,預計在9月底之前舉行。

李俊璋說,全大運開幕典禮、選手之夜等,因國內疫情嚴峻,各項防疫工作影響下,已無法達到主辦單位預期的效果,經審慎評估後,決定同步順延至9項比賽恢復舉行前1天舉辦。

「東元廣角吸入式捕蚊燈」市價980元,特價699元,買一送一

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

華裔女大生遭拖行踹頭全被錄! 加國女警冷嗆:妳這蠢貨別演了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面