北市第三輪停電區域曝光!影響8萬5943戶 估17:30才供電

記者袁茵/台北報導

興達電廠13日下午2時40分左右,因事故全廠停機,目前系統供電能力不足,預計13日15時開始緊急分區輪流停電;經濟部指出,目標是13日晚間恢復供電,目前預估執行到第三輪。台電北市區表示,北市第三輪受影響用戶數為8萬5943戶,停電區域為萬華區、中山區、大同區、中正區、信義區、松山區、大安區。

▲▼ 停電。(圖/記者施怡妏攝)

▲停電。(示意圖/記者施怡妏攝)

台電北市區營業處長張建川表示,由於5月13日14時至00時系統尖載供電能力不足,為確保供電安全,需實施緊急分區輪流停限電。北市第三輪停電區域為萬華區、中山區、大同區、中正區、信義區、松山區、大安區,影響用戶數為8萬5943戶,預計於13日晚間5時30分解除停電。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面