快訊/確診者8日曾來吃燒肉!信義Neo19緊急閉館大消毒

▲▼台北信義區Neo19封館消毒。(圖/記者袁茵攝)

▲台北信義區Neo19封館消毒。(圖/記者袁茵攝,下同)

記者袁茵/台北報導

指揮中心13日宣布,國內再度新增13名本土個案,其中多數是案1203(獅子會前會長)的接觸者,其中群聚案確診者曾到過信義區松壽路的醐同燒肉用餐,因此NEO19百貨緊急於13日下午5時閉店消毒,預計14日才正常營業。

根據中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中13日公布,與案1203相關群聚案者,曾在5月8日晚間(時間調查中)到醐同燒肉夜食五號店用餐。面對有確診者足跡,Neo19緊急於13日下午5時宣布全館閉店消毒,預計14日上午11時才會正常營業。

對於有確診者足跡出現,導致Neo19必須閉館消毒,周遭店家無奈表示,他們也不想這樣,但為了健康,只好全館大消毒、暫停營業。

▲▼台北信義區Neo19封館消毒。(圖/記者袁茵攝)

▲▼0513獅子會會長疫情足跡。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班!原住民運將委屈露「破洞衣」 遭阿姨熱情請客:我知道你單身XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面