地方 地方焦點

因應疫情升溫 黃偉哲下令台南市公共場所進行全面消毒

▲台南市政府召開緊急防疫會議,台南市長黃偉哲下令台南市公共場所全面進行消毒。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市政府召開緊急防疫會議,台南市長黃偉哲下令台南市公共場所全面進行消毒。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

台南市政府召開緊急防疫會議,台南市長黃偉哲下令台南市公共場所全面進行消毒,台南市政府副發言人林依婷指出,黃偉哲市長指示所屬單位檢討以下措施,確保防疫運作無虞。

1、各機關即刻準備異地上班備援系統SOP與盤點人力:為了確保消防、醫療、警政、行政等重要設施正常運作,市長下令即刻準備異地上班備援系統SOP,並即刻盤點各局處人力資源分配,確保若有同仁居家隔離時,部門仍能維持穩定運作,保障市民權益。2、市府近期活動儘速宣布是否延期、停辦:近期市府各類大型活動,將最快速度確定是否延期、停辦。確定後馬上告知市民。3、經發局立刻盤點口罩流通數量,確保緊急時供應無虞。

林依婷也提醒市民朋友,一定要戴口罩、勤洗手、保持社交距離,保護你我健康。

童話獨角獸、童話美人魚兩款任選

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中長髮裸女逛大街!無罩拉扯BMW男 警急調監視器曝真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面