女大生慘遭5男集體性侵!蹂躪完「扔在學校門口」 絕望宿舍輕生

▲▼女大生疑似遭到5人輪流性侵。(圖/翻攝自上游新聞)

▲女大生試圖輕生。(圖/翻攝自上游新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸一段女生坐在宿舍陽台邊緣,痛哭嚎叫準備輕生,後被舍友合力拉下陽台的影片,4月26日在網路熱傳,與影片同時流出的還有一段對話,稱該女生被多人輪流性侵。事後,有網友稱,事發於江蘇鹽城工學院。不過,校方最新回應,否認了相關傳言。

據《上游新聞》報導,影片顯示,一女生坐在沒有防護欄的宿舍陽台邊緣大哭,雙腿已懸空,十分危險。旁邊同宿舍女生一邊安撫,一邊試圖將其拉進陽台。旁邊房間及對面宿舍的女生都大喊著「別跳、別跳」。

因輕生女生所住宿舍在頂樓,對面宿舍目擊的女生都焦急直呼「太嚇人了」。隨後,在舍友的勸阻下,輕生女生被帶回宿舍。

▲▼女大生疑似遭到5人輪流性侵。(圖/翻攝自上游新聞)

▲女大生疑似遭到5人輪流性侵。(圖/翻攝自上游新聞)

與影片一起外傳的,還有一段4月25日的群聊紀錄。其中提到,事發地點是江蘇鹽城工學院,該女生晚上到酒吧喝酒後,遭到前男友等共5人性侵,之後更被扔在學校門口,因此有了輕生念頭。

網傳1分3秒的影片因拍攝在晚上,畫面模糊,僅能分辨出事發地點是一幢5層宿舍樓,但沒有明顯的地理標識。

當天下午,鹽城工學院工作人員表示,已注意到網傳影片,經核實影片中的地點並非鹽城工學院。工作人員也稱,該校女生被性侵的帖子也不屬實,是造謠,「我們已經準備通過法律途徑處理此事。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花蓮離奇車禍! 白車「神右轉」 騎上鋼索車頭翹45度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面