中橫2男1女陳屍車內!「事發前5天對話」曝:無法想像失敗的後果

地方中心/高雄報導

高雄一名29歲林姓女子24日到台中租車,載著彰化28歲張男、台中25歲黃男離開,不料,25日車卻被發現停在中橫公路一處產業道路上,3人則倒臥租來的車內,一旁還放有炭盆,林女、黃男身體僵硬明顯死亡,張男經緊急送醫搶救後,仍宣告不治。透過張男、林女的對話內容可發現,2人早在4月20日左右時,疑似就在規劃如何輕生。

▲▼中橫3年輕男女陳屍車內,生前對話曝光。(圖/地方中心翻攝)

▲▼中橫3年輕男女陳屍車內,生前對話曝光。(圖/地方中心翻攝,下同)

根據警方調查,3人24日到台中租車,租期為4天,接著由林女駕車離開,黃、張2人則是坐在後座,車輛於25日凌晨0時許開進谷關地區。25日下午1時許,一名董姓軍人準備歸營,行經東關路一段29.7公里處產業道路旁,見一輛租賃車停放路邊,察覺有異,不料,上前一看卻發現3人倒臥車內,嚇得趕緊報警處理。

▲▼中橫3年輕男女輕生。(圖/地方中心翻攝)

警消人員獲報到場發現,林女、黃男身體僵硬,已明顯身亡,而張男還有一絲氣息,趕緊將人送往醫院搶救,但人仍不幸宣告不治。警方隨後在車內找到林女的遺書,內容提到「病情不能再拖了」等字句,最後更留下「絕筆」2字,疑似是因病所苦,才會走上絕路,而黃男、張男家屬均無法接受死訊崩潰,詳細輕生原因、3人間關係仍有待進一步調查釐清。

透過張男、林女的LINE對話內容可發現,2人疑似於4月20日左右就在討論該如何輕生,內容包括,「地點有決定了?」、「正在參考之前台中燒過的地方」、「票買囉」、「好~」,20日當天林女提到,「我駕照也補辦了」、「我們打算租車吧」,張男還稱「無法想像失敗的後果」,不料,5天後2人就被發現與黃男一同倒臥車內,釀成3死悲劇。

▲▼中橫3年輕男女輕生。(圖/地方中心翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

中橫3屍死因出爐!警官身留多處傷痕疑加工自殺 檢察官說話了

最新病況曝!7歲柔道童「昏迷指數3」…醫院:生命跡象逐漸穩定

人妻偷吃爽翻天:天天晚上打GG!凍卵幫小王生「小爛爛」嬌喊好黏

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

澳洲情侶海邊甜拍「日落唯美照」 2海鷗亂入鏡:想不到吧?超爆笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面