夾蝦男餐會「超貪背影」遭翻出!同學才驚覺:是張鮭魚之夢本人

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲張男被爆出,去年曾在感恩餐會上不顧別人大嗑蝦子。(圖/翻攝自Dcard)

網搜小組/鄺郁庭報導

本站日前報導《起底張鮭魚之夢!中國醫同學「猛爆黑歷史x3」:凹過5顆免費高麗菜》,中國醫藥大學中醫系學生「張鮭魚之夢」遭同學大爆黑歷史,根本是學校的奇葩人物,離奇事蹟數不完,「是系核欸!」不過對於爆料,張男聲稱都是謊言。沒想到,就有網友翻出《Dcard》一篇舊文,指出有男子在餐會狂吃蝦子,雖然沒有指名道姓,但現在被發現原來就是張男本人。

18日才有中國醫藥大學學生轉貼本站「張鮭魚之夢」相關新聞至Dcard校版,釣出大批同學輪番爆料黑歷史,特點就是貪小便宜又愛說謊,其中最精采事蹟有3項,上課找手機、凹5顆高麗菜和火鍋店燒鍋子。對於爆料內容,張男則是極力否認,委屈強調:「爆料上的事情都不是事實....沒這回事....。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

結果就有一位同為中國醫的男網友再度於《Dcard》發文爆料11點,其中一點他翻出去年12月的一篇貼文「感恩餐會」,說學校社團活動只要有免費吃東西的茶會,一定有「他」的蹤跡,「他會不顧他人,把披薩零食一掃而空,然後把飲料喝光」,如果別人說要吃,張男就會說「那是我的,然後露出詭異冷笑的表情,「以下感恩餐會受害者實例。」

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲照片一出,眼尖的同學馬上看出是張男。(圖/翻攝自Dcard)

只見該篇貼文中,受害者貼出一張男性背影照,桌上放了2盤滿滿的蝦子,飲料和點心各一杯。受害同學文中則是相當無奈,「記得取飯要排隊,不要看到蝦子剩很多就插隊,後面排一堆人,等了10幾分鐘,你當後面的人都空氣嗎?」指控夾蝦男還沒等大家第一輪夾完就狂拿,甚至一夾就是快10隻,桌上似乎還堆了3、4盤,狂批這樣的行為超沒有公民素養。

當時留言的許多中國醫同學也抱怨,「感恩餐會不是讓你來感恩蝦子的」、「看這穿著大概是中X系大二那位吧」、「各大社團活動只要有附餐,辣個男人從不缺席」、「真的傻眼,他在我眼前狂夾。」如今貼文被翻出來,直指夾蝦男就是「張鮭魚之夢」,讓其他人也直嘆,「原來是本人。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面