媽媽的生死抉擇!濃煙狂竄...她咬牙將4孩「丟出窗外」獨留火場

▲▼母親最難抉擇!眼見大火逼近 她被迫將孩子丟下3樓。(圖/推特/DAILY SABAH)

▲其中一個孩子被拋出窗外,所幸最後被熱心民眾接住。(圖/推特/DAILY SABAH)

記者王佩翊/編譯

土耳其伊斯坦堡24日發生一起火警,受困民眾為了讓孩子脫離火場,情急之下竟接連將4名子女丟出公寓窗戶,所幸最後在馬路上高舉毯子的民眾,成功接到4個孩子,4人目前已無大礙。不過相關影片曝光後,仍然引發熱議,只見影片中,當事人家中的窗戶不斷冒出濃濃黑煙,而孩子則在濃煙中接連被拋下。

根據《福斯新聞》、《衛報》報導,土耳其這名母親的家中24日突然發生火警,濃煙與火勢瞬間吞噬整個房間,不只困在火場的當事人,就連在外頭的鄰居都焦急地圍在公寓一樓的馬路上。然而無情大火卻不斷延燒,窗戶更是冒出源源不絕的濃煙。

就在此時,樓下的民眾紛紛見義勇為找出毯子並攤開,而母親見狀後隨即將4個孩子接連從窗戶丟下。所幸最後4個孩子都被民眾用毯子順利接住,生命也無大礙。據悉,獨留火場的母親最後也成功逃離現場。

發生火災的是一棟5層樓公寓,而這家人則是住在3樓。根據消防當局表示,此次的起火原因為電線走火,母親送醫後也確認無大礙。

相關影片流出後,網友們紛紛表示,「好險最後大家活下來了」、「這是媽媽和鄰居間的偉大合作」、「消防人員在哪裡」等。

聽Podcast掌握國際局勢

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恩愛19秒!小三柴黏愛人親摟抱 正宮蒐證錄影「激情畫面」笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面