恐怖虐囚!他被扯褲逼全裸「趴下侵入檢查」 遭暴打痛苦吼叫慘死

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者詹雅婷/綜合報導

俄羅斯媒體《Novaya Gazeta》23日曝光囚犯受到殘忍虐待的畫面,在一段2017年4月所拍攝的影片中,喬治亞籍囚犯波柯里許維利(Vazha Bochorishvili)赤裸著身體,以臉朝下的姿勢趴在桌上,被警衛持棍棒毆打臀部及腿部,讓他忍不住尖叫大吼要求停止,隨後昏厥,並在事發後不久喪命。

莫斯科時報引述《Novaya Gazeta》報導指出,事發於雅羅斯拉夫爾(Yaroslavl)的一所監獄,這裡早在2018年就被踢爆獄警虐待囚犯的醜聞,當年已有多名官員被逮捕,如今再度有新畫面流出。

在一段2016年8月拍攝的影片中,一名囚犯被獄警持警棍毆打臀部及腿部,事後住院接受治療2周。

另外一段2017年4月拍攝的影片顯示,喬治亞籍囚犯波柯里許維利(Vazha Bochorishvili)在拒絕侵入性檢查後,被多名警衛圍住暴打一頓,被脫褲遭棍棒毆打臀部及腿部,當時臉朝下的他趴在桌上,大聲吼叫要求停止,最後被拉下桌後昏厥在地。

▲▼ 俄羅斯一所監獄虐囚畫面流出。(圖/翻攝自YouTube)

▲喬治亞籍囚犯波柯里許維利(Vazha Bochorishvili)在拒絕侵入性檢查後,被多名警衛圍住毆打,最終失去意識倒地。(圖/翻攝自YouTube)

依據波柯里許維利家屬的說法,波柯里許維利起初被單獨監禁,隨後住院接受治療數日,於2017年5月9日過世。據悉,他被醫師診斷患有嚴重肝損傷及外傷,但當局從未對他的死提出刑事訴訟。

在影片曝光後,俄羅斯聯邦監獄局(Federal Penitentiary Service)在雅羅斯拉夫爾地區總部已表示,會展開進一步調查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面