何志偉嗆韓國瑜「假消息之王」:回家好好吃豬腳麵線「麥岔啦」

▲民進黨立委何志偉。(資料照/記者陳煥丞攝)

▲民進黨立委何志偉。(資料照/記者陳煥丞攝)

記者蘇晏男/台北報導

不滿前總統馬英九大年初六開工日因「三中案」出庭,前高雄市長韓國瑜發文痛批總統蔡英文政治追殺。對此,民進黨立委何志偉19日反嗆韓國瑜「假消息之王」,回家好好吃豬腳麵線,麥岔啦(不要吵)。

韓國瑜18日以「被置之死地的台灣民主」為題,發文批評民進黨手段惡劣,為了政治利益及政治報復,花上天價訴訟費用將馬英九安上一個罪名。他反問蔡英文,「如果4年後換妳下台,身上背了數百件官司,妳承受得了嗎?民進黨難道真這麼有信心,自己會是永遠的執政黨嗎?」

韓國瑜也感嘆,若保持沉默,更可怕的政治追殺就會持續發生,然後在不久的將來,「我們才會幡然醒悟,在這一場無恥到沒有底線的政治追殺裡,真正被置之於死地的,原來是台灣的民主。」

對於韓國瑜的言論,何志偉反嗆,可不可以拜託韓國瑜去選一個假消息總統好不好?每天在創造假消息、每天創造社會對立,有意義嗎?這樣子的假消息之王終於復出了,起手式就是狂K狂轟,當台灣人都是尼莫嗎?「什麼是尼莫?就是沒有記憶的人」。

何志偉向韓國瑜喊話,馬英九的問題是出在自己8年任內,身邊的人出包、出事,亂搞亂收錢,還燒錢燒到水池裡的錢都浮起來,「你忘記了嗎?」他再罵,「你不是忘記了,你是怕大家想起來,你這個假消息之王,拜託一下下,回家好好吃你的豬腳麵線,麥岔啦。」

至於如何看待韓國瑜拉馬英九結盟,或拉資深媒體人趙少康結盟?何志偉表示,韓國瑜的黏著度真的很強,東黏西拉、東扯西扯,已經被趙少康打槍,現在希望找一個過氣質感型男拉抬自己,「但是我也不覺得馬英九先生會想要被你黏到」,因為看起來馬英九也很想選國民黨主席,所以當很多人都想競爭的時候,就會一下煮火鍋、打麻將,老實說這不是想選黨主席得起手式。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面