韓國瑜社群大翻新 預告新作品「韓先生來敲門」用公益代替謝票

▲▼韓國瑜臉書大更新。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲韓國瑜臉書大更新。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

前高雄市長韓國瑜在農曆春節期不斷發文,受到各界討論,昨日更發文為前總統馬英九遭民進黨政治追殺抱不平,似乎醞釀重返政壇。不料,19日晚間韓國瑜大動作更新臉書封面、大頭貼,甚至還推出了新的系列影片,要用公益代替謝票,展現一番新氣象。

韓國瑜換上新的臉書大頭貼,從原本穿著白襯衫微笑的模樣,換成穿西裝向鏡頭伸手示意握手的照片;此外,封面照文字也換成「堆疊感恩,凝聚善意的微光。與你們站在一起是我不變的初衷」,旁邊搭配了Q版的自己跟愛犬。

隨後,韓國瑜發文表示要在官方YouTube頻道推出「韓先生來敲門」系列影片,要身體力行,親身走遍每個角落、傾聽每個需要幫助的聲音。

韓國瑜在卸任的這段期間,不斷思考還能為這片土地跟辛苦的百姓做什麼,他感謝所有好朋友,在過去這段時間以來,一直陪在我身邊,因此想把這份感謝的心意分享出去給更多需要的人。

而韓國瑜強調,未來無論做什麼,只要可以幫助到一個人也好,一群人也好,都願意張開雙手,成就敲門後的一盞微光照亮。因此自20日起將推出「韓先生來敲門」系列影片,要為大家敲開庶民溫暖良善的門,讓我們堆疊感恩,使生命更加豐富,凝聚溫良善意的微光成為巨大的太陽。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面