扔鞭炮進人孔蓋引發恐怖爆炸 2童瞬間被炸飛...家長目睹嚇壞!

扔鞭炮進人孔蓋引發恐怖爆炸 2童慘被炸飛...家長目睹嚇壞!(圖/翻攝自微博/時間視頻)

▲男童丟鞭炮後,立即引發大爆炸。(圖/翻攝自微博/時間視頻

記者李振慧/綜合報導

甘肅白銀市街頭發生爆炸案件,2名十幾歲男童朝人孔蓋扔鞭炮,導致人孔蓋突然被炸開,2人被衝擊波擊倒當場陷入昏迷,家長嚇得立即上前查看,目前2人均被緊急送醫治療中。

《新京報》報導,事件3日發生在白銀市一商業街門口,影片中可看到,2名女子帶著2名男童在街上行走,行經人孔蓋時,其中1名男童把鞭炮丟進裡面,結果人孔蓋被瞬間炸飛,周圍地磚也被炸開,2名男童受到衝擊摔倒在地。

2名家長目睹孩子倒在地上、毫無反應,嚇得不知如何是好。目擊者透露,現場情況看起來非常嚴重,2名孩童被送走時都是呈現昏迷狀態。據了解,2名男童受傷情況,1人重傷1人輕傷,重傷男童已接受手術,目前暫無法得知進一步消息。

▼眼見男童昏倒,家長嚇得不知所措。(圖/翻攝自微博/時間視頻)

扔鞭炮進人孔蓋引發恐怖爆炸 2童慘被炸飛...家長目睹嚇壞!(圖/翻攝自微博/時間視頻)

►腦公!你不可以賴帳喔!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面