2屁孩大佳河濱公園放炮嚇跑警犬 被阻發狂痛毆「遛狗男」變熊貓!

▲▼▲▼男子在河濱公園制止7名青少年放鞭炮,反遭其中2人痛毆。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子在河濱公園制止7名青少年放鞭炮,反遭其中2人痛毆。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子在大佳河濱公園遛狗,發現有7名青少年在管制區玩鞭炮,男子上前制止引發2名少年不滿,甚至動手毆打該名男子,造成男子右眼遭毆成熊貓,隨即報警處理。

警方調查,53歲的蔡姓男子在1月29日晚上10時許,帶著退役警犬到大佳河濱公園散步,發現19歲的曾姓男子等7人在玩鞭炮,愛犬聽到鞭炮嚇跑,他隨即上前制止對方。

曾姓男子與另名友人被阻不爽,直接上前與蔡姓男子發生口角,最後甚至徒手毆打蔡姓男子,造成蔡姓男子的右眼當場瘀青,其餘人等見狀隨即開車逃逸,蔡男則記下車牌報警。

警方循線在30日凌晨3時許,通知打人的曾姓男子到案說明,男子表示因不滿放鞭炮被制止,所以才會一時盛怒攻擊蔡姓男子,訊後依傷害罪嫌函送法辦。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰國56歲男神級帥爸多金又精壯 正妹女兒秒輸!網呼:缺新媽嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面