吃壽司也能「餐盤塞車」!美乃滋沾褲讓他氣炸 網:天竺鼠壽司

網搜小組/趙蔡州報導

一名網友在臉書「爆怨公社」表示,他日前到一間迴轉壽司店用餐,竟然讓他遇到餐盤塞車、進而造成連環大車禍,「全店軌道都卡住,餐盤一直掉下桌」,還有鮭魚片和美乃滋沾到他的褲子上,讓他相當崩潰。影片分享後引發網友熱議,甚至有人笑說「天竺鼠壽司嗎。」

▲▼迴轉壽司崩塌 餐盤塞車掉落、美乃滋沾褲。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友吃迴轉壽司遇上驚人塞車,影片笑翻網:「天竺鼠壽司嗎。」(圖/翻攝自爆怨公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO在爆怨公社無奈說,他在某迴轉壽司店用餐,竟然遇到餐盤塞車、導致連環大車禍,「事件造成全店軌道都卡住、餐盤一直掉下桌,就因為後面某桌一家人,餐盤不拿直接拿底座」、「掉下來兩盤在我桌上,鮭魚片跟美乃滋還黏在我牛仔褲。」

▲▼迴轉壽司崩塌 餐盤塞車掉落、美乃滋沾褲。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲現場顧客試圖支撐,讓盤子不要掉下去。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO解釋,現場底座的下面是兩盤綁死的,應該是顧客拿起來的時候,看見一整串被拉起來嚇到打翻,馬上要塞回去又沒塞好,才會造成塞車意外,「真的被打敗。」

影片分享後,引發網友熱烈討論,有人說「太神了,這種也被遇到,有衰」、「塞車了是誰的錯」、「壽司車車來了」、「天竺鼠壽司嗎」、「之前去吃的時候,也有遇過壽司車禍,店員處理完之後,還要每一桌去道歉。」

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面