惡狼性侵14歲少女!遭家長「誘上門」掐脖暴打 抱頭哀號求饒

記者吳美依/綜合外電報導

澳洲新南威爾斯州(NSW)一對父母發現,14歲女兒遭到孟加拉裔男子喬杜里(Jamil Ahmed Chowdhury)長期騷擾甚至性侵,氣得將對方引誘至家中,實施「私刑教育」。嫌犯毫無戒備地赴約,一進門卻立刻被抓住暴打,嚇得雙手遮臉護頭,不停哀號求饒。

7News、《澳洲新聞》報導,少女母親偶然看見孩子的IG出現可疑訊息,「我腦袋裡立刻警鈴大作。我不喜歡我看到的東西。」她和先生要求22歲的喬杜里離女兒遠一點,未料對方竟創辦另一個帳號,再度聯繫,他們才決定親自出馬,18日將惡狼引誘上門,逮個正著。

喬杜里被指控,去年12月起透過IG傳訊騷擾,先前就曾赴受害者住家,與少女互相親吻甚至發生性關係。

▲孟加拉籍男子喬杜里(Jamil Ahmed Chowdhury)。(圖/翻攝自Facebook/Jamil Ahmed Chowdhury)

▲孟加拉裔的喬杜里否認所有指控。(圖/翻攝自Facebook/Jamil Ahmed Chowdhury)

少女父親回憶「私刑教育」現場時表示,「他進來時,我躲在女兒後面,把門鎖起來,然後掐住他的脖子」。少女母親則說,「身為一個媽媽,我必須採取預防措施,我必須做到這種程度」。

喬杜里被指控性侵、與14至16歲兒童發生性關係、愛撫兒童並發生非法性行為,但接受警方偵訊時堅決否認犯行,宣稱是少女登入其帳號,捏造對話紀錄。他19日出席費爾菲爾德(Fairfield)地方法院,被法官指出證詞「缺乏可信度」,遭拒絕保釋。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《青你3》魏宏宇前女友公開證據! 6分鐘影片證明欠錢劈腿:退賽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面