「你罷叫民主我罷叫對立」 羅智強嗆蔡英文:金魚腦太神了

▲▼蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者李毓康攝)

▲蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者李毓康攝)

記者黃巈禾/台北報導

民進黨桃園市議員王浩宇16日遭罷免成功。民進黨發言人顏若芳表示,國民黨介入動員,造成政治對立,非台灣之福。對此,國民黨台北市議員羅智強反擊,民進黨主席蔡英文半年前才在中常會上裁示通過罷韓聲明。

羅智強17日在臉書表示,「真的是超超超級瞧不起這個雙標爛黨,你搞罷免叫民主,我拚罷免叫對立,蔡大姐,妳的金魚腦也太神了吧,才半年前耶,半年前好棒棒的民進黨,才通過罷韓聲明呼籲踴躍投票。哇咧,貴黨是把失憶技能點好點滿嗎?蔡英文需要這麼用力的打臉自己嗎?」

支持者紛紛留言表示「這就是民進黨ㄧ直讓人看不起的地方!」、「雙標已經成為民進黨日常」、「民進黨有這樣的領導人台灣有這樣的總統,直教人無法理解與苟同,頭腦是哪兒蹦出來?」、「雙標到誇張,都是別人的錯」。

其他人也看了這些...

王浩宇慘遭中壢人罷免 中選會:不補選、不遞補
門檻是「當選5倍」...王浩宇仍遭罷免 國民黨3大分析
王浩宇遭罷免 綠營人士批國民黨:為挽救民調「全黨打一人」

更多熱門新聞...

王浩宇確定遭罷免!14字首發聲:衷心感謝
王浩宇罷免通過 民眾黨:會推出更優質的候選人
「罷免三巨頭」王浩宇先殞落 網友秒翻陳柏惟祭品文:雞排哩!

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面