笑容比蛋糕還甜!「最美韓粉」捧蛋糕慶中壢 大眼美照狂吸1.4萬讚

▲▼慶祝王浩宇罷免成功。(圖/翻攝自李明璇臉書)

▲大眼美照成為另類焦點。(圖/翻攝自李明璇臉書)

記者黃可昀/綜合報導

民進黨桃園市議員王浩宇確定遭到8萬4582票罷免成功,被封為「最美韓粉」的國民黨青年黨代表李明璇表示,她認為這是「為中壢做件對的事」,期望桃園將來的問政品質會更進步,還曬出自己吃蛋糕慶祝的照片,清純笑眼吸引1.4萬人按讚。

李明璇16日在臉書粉專表示,得知王浩宇被罷免的消息後,她首要謝謝中壢鄉親,「終止了造謠抹黑製造對立的不適任政治人物,讓全台灣終於看見一絲希望」,並附上一張手捧蛋糕甜笑的自拍,支持者紛紛湧入留言,她的大眼美照也意外掀起討論度,累計超過1.4萬讚、逾600則留言。

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友紛紛留言,「人美,端起來的點心,看起來都好好吃」、「明璇才女,要不考慮來中壢參選,我當志工支持您」、「早上投票,看到買早餐排的比投票的多,真有點擔心,好加在成功了。」

此外,關於最近前衛生署長楊志良的「開除染疫醫」一說爭議,李明璇也發表了個人看法,對方確實該為自己的「快人快語、思慮不周」負責,但其實外界過於斷章取義,楊志良最在意的點是染疫醫師出現症狀後還在外面四處逛,直到嚴重發病才通報,並非責備醫師染疫這件事。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐乃麟自認「出道40年從不逾越」 和女藝人保持距離...除了張文綺!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面