地方 地方焦點

旅遊平台熱搜冠軍!民宿業尾牙 徐榛蔚:打造數位觀光領頭羊

▲花蓮縣長徐榛蔚參加民宿協會年終尾牙聯歡餐會時表示,要打造花蓮為全國數位觀光產業領頭羊。(圖/花蓮縣政府提供)

花蓮縣長徐榛蔚參加民宿協會年終尾牙聯歡餐會時表示,要打造花蓮為全國數位觀光產業領頭羊。(圖/花蓮縣政府提供)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮縣民宿協會12日在理想大地渡假飯店舉辦歲末年終尾牙聯歡餐會,花蓮縣長徐榛蔚在縣府觀光處代理處長張志翔陪同下出席,與花蓮在地民宿業者同歡,並鼓勵全國友人安排假期旅遊行程,來花蓮感受「慢.精品.花蓮」!

縣長徐榛蔚致詞提到,花蓮縣的民宿是全國最多、最優質、最有特色、服務也最好的民宿,感謝所有花蓮縣民宿協會的夥伴,團結合作把觀光人潮、錢潮都帶來花蓮。徐縣長說,在去年上半年受到新冠肺炎疫情影響,花蓮縣的民宿業者不僅配合中央防疫政策,做好各項防疫工作之外,更配合中央及地方政府學習數位行銷、數位轉型等增能培力課程,提升花蓮縣觀光產業數位知能,讓花蓮縣成為數位轉型領頭羊。

花蓮縣政府在去年推出「淨」、「靜」、「境」、「勁」、「靚」,代表擁有純淨的空氣、讓人靜心的風景、宛如桃花源般美好的意境、成為有機首都的衝勁及花蓮之美的靚,徐縣長說,花蓮是台灣福爾摩沙之島最美麗的花園,是世界上難得可以十分鐘上山、十分鐘下海的城市,綿延的海岸線更是吸引國際旅人來到台灣、進入花蓮的美好觀光資源,尤其在去年下半年度,國際旅遊平台Agoda網站公布「全球10大熱搜旅遊景點」,花蓮縣一舉衝上全球熱搜冠軍!

「邁向『慢.精品.花蓮』!」,徐榛蔚接續提到,今年年延續去年「淨」、「靜」、「境」、「勁」、「靚」核心價值之下推出「慢.精品.花蓮」,希望全國旅人都能夠來到花蓮,慢慢享受花蓮一切的美好,可以到部落、到農村,走進山裡面的小徑、甚至到海上體驗獨木舟,還有欣賞漫天的星空,歡迎大家趁著周末假期,以及即將迎來的春節假期,帶著家人、朋友安排行程來花蓮旅遊,相信花蓮之美會帶給大家最棒的旅遊體驗!

►我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本達人演繹「忍者就寢法」 腳夾棉被後空翻...人瞬間消失!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面