台中保全員遭3車追撞輾壓慘死 肇逃駕駛:覺得沒有我的事

記者白珈陽/台中報導

台中市從事保全業的30歲王姓男子,11日清晨6時許行經文心路四段時,疑因天雨路滑自摔,連遭3輛汽、機車追撞、輾壓、拖行,送醫急救仍宣告不治。案發後警方循線找到3名駕駛,其中一輛肇事逃逸的駕駛表示,以為撞到的是機車「覺得沒有我的事」,於是駛離現場;而最後拖行王男的女駕駛則驚慌表示「當下以為壓到的是動物」,訊後警方將3名駕駛分別依過失傷害、過失致死及公共危險等罪嫌移送法辦。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲王男慘遭白色轎車輾過拖行,送醫不治。(圖/記者白珈陽翻攝)

據悉,王男當時正在前往上班途中,是每天必經路線。根據監視器畫面顯示,王男疑路滑自摔後,起身欲撿起掉落物品,未料竟遭後方一輛機車追撞,王男當場翻滾倒地、飛往內側車道,隨後再遭一輛深色轎車撞上,而這名駕駛未下車察看逃逸現場;此時已有民眾發現事故,上前關心王男傷勢及阻擋來車,但過沒多久又有一輛白色轎車高速駛來,民眾見狀趕緊跳開閃避,惟王男倒地無法動彈,慘遭車輛輾過,卡在後車輪拖行數公尺,當場失去生命跡象,經送醫急救仍回天乏術。一切車禍過程,僅發生在短短128秒內。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲▼ 王男自摔後起身撿拾掉落物品,遭後方機車追撞。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

警方事後掌握3名肇事駕駛身分,分別為騎士黃男(56歲)、深色轎車駕駛吳男(55歲)及白色轎車駕駛賴女(76歲),並將他們帶回偵訊。

據了解,黃男稱因當時視線不佳,看到王男倒地後已來不及閃避,因此撞上。警方訊後將依過失傷害或重傷害罪嫌,移送法辦。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲▼ 王男遭深色轎車撞上,僅過1分多鐘又遭白色轎車輾過拖行。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

肇逃的吳男供稱,因天色昏暗,沒注意到騎士倒地,待靠近時才趕緊閃避機車,發生碰撞後有稍稍停下,但以為僅是撞到機車,「覺得沒有我的事」,於是駕車離開現場。警方訊後將依過失致死、公共危險罪嫌移送。

賴女表示,因視線不佳,看到有人、機車倒地時已來不及,撞上時嚇一大跳,以為壓到的是動物。警方訊後將依過失致死罪嫌法辦。這起嚴重車禍事故,相關肇責及原因還須檢警進一步釐清調查。

滋潤雙手、臉蛋彈潤,秋冬呵護必備

【更多新聞】

台中情侶吵架白衣女哭著離去 自殘男上銬戒護送醫「沿路滴血」

「128秒恐怖3連撞」畫面曝!台中騎士路滑自摔 慘被3車連擊輾斃

五寶爸「2次放鳥」現身!佛心老闆給機會面試:月領3萬上小夜班

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁奴才比出「國際手勢」橘貓秒暴怒:484活膩了!?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面