花3000買福袋打開秒傻眼!他怒po文罵「垃圾」 網安慰:回本了啦

▲▼麥當勞福袋。(圖/翻攝自mylife.2chblog.jp)

▲一名網友在購買了麥當勞福袋後卻大失所望。(圖/翻攝自mylife.2chblog.jp)

記者葉睿涵/綜合報導

日本麥當勞自1月4日開始販賣2021年的福袋。一位網友在買下後卻大失所望,於是將福袋裡的內容物照片po到網上,還貼文表示,福袋裡的東西「簡直就是垃圾」,讓他大受打擊。這名網友的帖文引來許多人的留言,勸他這樣的內容物已經很不錯了,不需要難過。

據悉,日本麥當勞的福袋價格為3000日圓(約新台幣800元),裡面的商品有一個帆布袋、一個零錢包、一個馬克杯和一個薯條造型的鬧鐘。另外,這名網友還獲得了12張總值為3160日圓的兌換券。

▲▼麥當勞福袋。(圖/翻攝自mylife.2chblog.jp)

▲麥當勞福袋中還有12張價值超過3000日圓的兌換券。(圖/翻攝自mylife.2chblog.jp)

網友po文後,許多人紛紛來留言表示,「還不錯,不是嗎?」、「食物兌換券也有3000多圓,回本了啦」、「官網已經公開有這些內容物了,你明明知道了還去買,現在又罵它是垃圾不是很奇怪嗎?」。

不過也有網友認為,買福袋並不是個明智之舉,「我寧可去買大麥克」、「這感覺像是1000日圓的福袋」、「去年的福袋比較好,裡面有一個會發出『薯條炸好了』聲音的廚房計時器」。

►夜闖日皇德仁住所區! 29歲男待2小時被逮捕:好想見皇族
►全球最長壽!田中加子過118歲生日「超愛吃巧克力」:要活到120歲
►她翻亡父筆記惹哭百萬網友!「生日快樂...我們不能再見了吧?」

聽Podcast掌握國際局勢

►小棕瓶1990,秋冬必備養出水煮蛋肌

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面