五月天演唱會延期 高虹安感謝主辦單位考量防疫

▲民眾黨立委高虹安。(圖/記者林敬旻攝)

▲民眾黨立委高虹安。(圖/記者林敬旻攝)

記者蘇晏男/台北報導

針對樂團五月天「好好好想見到你」演唱會因為疫情延期一事,民眾黨立委高虹安24日下午在主辦單位「相信音樂」臉書留言表示,「感謝您們考量防疫至上」。

五月天「好好好想見到你」演唱會原定聖誕節於桃園棒球場登場,但因台灣爆發本土病例,為了防疫,「相信音樂」24日下午臨時宣布25、26、27日的3場演出確定延期,已購票的粉絲可辦理退標。

主辦方也在臉書寫道,「再多的損失,比不上你們好好的萬無一失,相信音樂與大家共同努力防疫,期待好好的見到好好的你」。

在五月天演唱會因防疫延期的消息傳出後,高虹安則於上述貼文底下留言表示,這真的是不容易的決定,雖然感覺好遺憾,但感謝您們考量防疫至上,「by 買好票原本好期待的五迷」。

由於立法院24日正在表決開放萊豬及30月齡以上美牛進口的9項行政命令,有網友就笑說,「高虹安委員請好好上班」、「所以左手按表決器右手留言?」也有網友打趣表示,「我怎麼覺得委員是忘了登出臉書公開帳號」。

其他人也看了這些...

立院通過萊豬第一道行政命令 豬肝萊劑殘留量放寬為0.04ppm
萊豬行政命令表決大戰 民進黨立委林淑芬率先表態不投票
立院通過美牛行政命令:30月齡以上牛肉明年1月開放

更多熱門新聞...

「美萊豬市佔率低+進口商不進」 綠委喊:國人吃到萊豬的機率是0
馬維拉反擊了!千字文轟蔡政府 馬英九號召讓「萊委」付出代價
萊豬行政命令拚闖關! 柯建銘16字籲綠委勇於發言辯護

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面