吳思瑤扯校園禁萊豬入法「會讓中國得利」 羅智強嗆:阿姨神邏輯

▲▼羅智強抨擊吳思瑤。(圖/翻攝自羅智強臉書)

▲羅智強抨擊吳思瑤。(圖/翻攝自羅智強臉書)

記者蕭羽耘/台北報導

萊豬進口9項相關的行政命令24日下午在立法院闖關成功,通過之前發生一段插曲,國民黨等在野黨提出《學校衛生法》第23條之3修正草案,盼明確規範營養午餐禁用萊豬,遭民進黨團以人數優勢否決修法,且立委吳思瑤還稱,修法將造成經貿困境,反使中國得利。對此,台北市議員羅智強狠批,這位萊豬阿姨的神邏輯會不會太扯了, 不要再秀下限了好嗎?

羅智強在臉書批評吳思瑤,我的老天鵝,吳思瑤在校園禁萊豬案中投反對票的理由竟然是,不讓中國得利。他質問,到底關中國得不得利什麼鳥事?這位萊豬阿姨的神邏輯會不會太扯了,自詡校園阿姨、口口聲聲學子優先的吳思瑤,不讓萊豬進校園才是妳最該關心的事。為了不讓中國得利所以台北市的學童、全台灣的學童就活該吃萊豬?妳是真的吃準台北市民罷免不了妳嗎?大家一起去勸勸萊豬阿姨,不要再秀下限了好嗎?

羅智強嗆聲,背叛台北市民食安的吳思瑤,看看立委林淑芬,不覺得可恥嗎?是吳思瑤自己罷免了自己,明天會公布罷免的行動計劃,大家拭目以待,必為台北市民的食安討公道。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面