變態男飛踢4腳狂虐小奶貓 站一旁冷血「欣賞」垂死畫面

變態男飛踢4腳狂虐小奶貓 站一旁冷血「欣賞」垂死畫面。(圖/翻攝自沸點視頻)

▲男子虐貓的影片在網路引起眾怒。(圖/翻攝自沸點視頻

記者李振慧/綜合報導

廣西南寧傳出虐貓事件,一名男子被路上監視器拍到,他看到門口有一條小貓,竟然殘忍對其連續飛踢4腳,發現小貓奄奄一息時,還特意站在旁邊欣賞對方痛苦的模樣直到身亡。影片引發網友怒火,希望能找出這名男子的身分。

有網友近來爆料,事件發生在1日晚間9時,影片中可看到,穿著外套的男子發現小貓後,突然上前對其重踢一腳,導致小貓被踹飛後撞在柱上,明知道對方毫無反擊之力,他卻沒有要收手的意思,又連續狂踹對方好幾腳。

男子離開前為了確保小貓已死,居然又再補踹了最後一腳,誇張惡行引來網友撻伐,「是心理多變態的人才做這種事」、「太殘忍了吧」、「這種人也應該讓人踢看看」、「好邪惡」。影片已在網路上獲得425萬人次觀看,不過目前仍無法得知男子身分。

►我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳柏霖工作龜毛怪「我是處女座」 37歲不急結婚生子:要看感覺!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面