蔡英文用「行動粉碎謠言」宣布:Made in Taiwan潛艦動工啦!

▲▼蔡英文宣布國艦國造動工。(圖/翻攝自蔡英文臉書)
▲蔡英文宣布國艦國造動工。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

記者蕭羽耘/台北報導

總統蔡英文24日宣布,Made in Taiwan的潛艦,開始動工了!這四年多來決定潛艦國造後,萬事起頭難,從簽約、畫設計圖,到興建廠房,每一步都是台灣的第一步,都遇到了重重挑戰和質疑,但是政府和民間一起克服了困難,今天起,潛艦就要開始建造了。

蔡英文24日在臉書致謝,她要謝謝每一位參與潛艦國造的夥伴,以實際成績,展現出落實國防自主的強烈決心,更粉碎了不實的謠言!再加上沱江艦加速量產、勇鷹高教機首飛,世界都看得到台灣守護主權的堅強意志。

她也要對所有國軍弟兄姊妹們說,在強化國防這條路上,看到產業界跟國軍站在一起,共同投入國防產業,人民也跟國軍站在一起,願意給軍人最多的支持、最大的尊敬。

蔡英文說,雖然保家衛國是艱辛的任務,不過整個國家都跟國軍站在一起。而中華民國國軍,絕對是一支有韌性的軍隊。不怕苦、不怕難,更不會被挫折擊倒!就讓台灣透過潛艦的動工,繼續寫下更多國防的歷史里程碑!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面