中運主管「獨爬高雄柴山」失聯5天 中山大學小徑拍下最後身影

▲▼傳說中的高雄柴山瀑布因大雨再現。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲一名登山客獨自進入柴山後失聯,救難隊搜索5天仍找不到人。(示意圖/資料照片)

記者趙蔡州/綜合報導

高雄柴山17日發生登山客失聯事件,中鋼運通安全衛生室一名傅姓主任與同事聚餐後,下午3時許獨自一人從中山大學文學院旁小徑進入柴山,之後附近的監視器再也沒有拍到他的身影。警方獲報後隨即組織救難隊上山搜尋,不過至今5天仍未發現傅男下落。

綜合媒體報導,53歲傅男17日下午與同事聚餐後失聯,家屬透過電話、網路私訊及詢問親友都找不到人,決定報警求救。警方獲報後調閱沿線監視器,發現傅男最後出現在中山大學文學院旁往柴山的小徑,懷疑傅男獨自攀爬柴山時意外失聯,隨即組織救難隊上山搜尋。

警方及消防特搜、民間搜救和軍方共65人全出動搜索,甚至連柴山多處隱密的洞穴都進入找人,但17日至21日(5天)仍未發現傅男下落。由於傅男進入山區時一身短袖短褲,家屬憂心他無法在山區撐太久,也在臉書各大地方社團發文請求網友協尋,希望傅男能夠平安回家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賈永婕「252台HFNC」速捐各大醫院 募資6804萬買「救命神器」主動送暖!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面